当前的位置:文章吧 > 原创文章 > 原创精选 >

我这个人

2019-05-01 09:38:27 作者:木棉 来源:文章吧 阅读:载入中…

我这个人

  我,一个平凡,却又不普通女孩儿

  大家都说,小麦皮肤最健康颜色,但我的皮肤却像是烧焦后的小麦,偏黑,但远不如煤球那么黑。眼睛在我看来是我容貌上最精致的,又大又亮,活像个夜明珠鼻子嘴巴像是一对兄妹,互相照应,衬托得当,鼻子挺起来呈现出一种3D的立体感,虽然我的嘴巴不像樱桃,那么红润可爱,但应该也是个橘子中嘴吧!不大不小,不薄不厚。再说说五官中的最后一官——耳朵。我的耳朵,大家都说我的耳垂大,有福气,我真的有点“丈二和尚——摸不着头脑”。虽然我的身材娇小,但不是弱不禁风,别看我不胖,我每顿的饭量可是不小噢!可谓是无肉不欢。

  说实话,我实在是找不出自己有哪些优点,我属于那种什么都会,却什么都只会一点小皮毛的人,我会一点古筝,一点民族舞,还会一点珠心算……所以,我很难找到自己的优点特长,我想我唯一的优点便是认真吧!学古筝时,我专心致志的学,不出一个月便在班里遥遥领先,成了班级的“小师姐”;在美术班里,别人一节课便能画完的画,我整整用了三节课,每一笔每一道深浅色都要推敲半天;在学校里,老师也是因为我的认真让我参加了一至六年级每届的“硬笔书法比赛”。、

  说起缺点,我的话可就多了……呃!要面对现实……我的缺点很多:拖延症放纵出尔反尔洁癖……但我最大的缺点便是——懒。都说晚上生的小孩儿懒,偏偏我就成了那个懒小孩,但其主要原因还是来自本身。最日常的犯懒情况便是早上起床时,明明昨晚还信誓旦旦地说要早点起床,但当闹钟响起时,还是情不自禁的摁掉,继续蒙头大睡。这个缺点不改不行啊!三岁时便懒,现在还是懒,都说三岁看老,我可不想一直这样懒下去啊!

  我最大的兴趣爱好便属画画了,我喜欢画笔宣泄情感。因此,我在爱上画画的那一刻起,便立志要做一名服装设计师。大家可能会有疑问,画画与设计有太多关系吗?在看来有,画画是抒发的源泉,设计是抒发的方式。设计大师Donna Karan说过:“设计是一种永恒挑战,它要在舒适奢华之间、在实用梦想之间取得平衡。”我喜欢赋予服装新的灵魂,喜欢看到别人穿上我设计的衣服。为了这个梦想,我坚持每周一画;为了这个梦想,我坚持有空在网上搜寻关于服装设计的材料。我坚信“功到自然成”,我一定会实现这个梦想。

  最后,请大家记住我,一个平凡却又不普通的女孩

【读者发表的读后感】

查看我这个人的全部评论>>

评论加载中……